Update Terbaru (18/04/2014) = PV DC Ending Song 9, 19, 21, 25-27, 29, 30, 40, 43-45

Detektif Conan Dub & Subtitle Indonesia


Season 1 :
001 (detectiveconanorganization) Dub Indo
002 (detectiveconanorganization) Dub Indo
003 (metanteibayoo)
004 (detectiveconanorganization) Dub Indo
005 (detectiveconanorganization) Dub Indo
006 (metanteibayoo)
007 (metanteibayoo)
008 (metanteibayoo)
009 (metanteibayoo)
010 (metanteibayoo)
011 (metanteibayoo)
012 (metanteibayoo)
013 (metanteibayoo)
014 (metanteibayoo)
015 (metanteibayoo)
016 (metanteibayoo)
017 (metanteibayoo)
018 (metanteibayoo)
019 (metanteibayoo)
020 (metanteibayoo)
021 (warungfansub)
022 (warungfansub)
023 (warungfansub)
024 (warungfansub)
025 (metanteibayoo)
026 (metanteibayoo)
027 (tantei-fansub)
028 (tantei-fansub)

Season 2 :
029 (metanteibayoo)
030 (metanteibayoo)
031 (metanteibayoo)
032 (metanteibayoo)
033 (metanteibayoo)
034 (metanteibayoo)
035 (metanteibayoo)
036 (metanteibayoo)
037 (metanteibayoo)
038 (metanteibayoo)
039 (metanteibayoo)
040 (metanteibayoo)
041 (metanteibayoo)
042 (metanteibayoo)
043 (metanteibayoo)
044 (metanteibayoo)
045 (metanteibayoo)
046 (metanteibayoo)
047 (metanteibayoo)
048 (metanteibayoo)
049 (metanteibayoo)
050 (metanteibayoo)
051 (metanteibayoo)
052 (metanteibayoo)
053 (metanteibayoo)
054 (metanteibayoo)

Season 3 :
055 (muhayrynk)
056 (muhayrynk)
057 (muhayrynk)
058 (muhayrynk)
059 (muhayrynk)
060 (muhayrynk)
061 (muhayrynk)
062 (muhayrynk)
063 (metanteibayoo)
064 (muhayrynk)
065 (muhayrynk)
066 (muhayrynk)
067 (muhayrynk)
068 (metanteibayoo)
069 (metanteibayoo)
070 (metanteibayoo)
071 (muhayrynk)
072 (muhayrynk)
073 (muhayrynk)
074 (muhayrynk)
075 (muhayrynk)
076 (warungfansub)
077 (tantei-fansub)
078 (muhayrynk)
079 (muhayrynk)
080 (muhayrynk)
081 (muhayrynk)
082 (muhayrynk)

Season 4 :
083 (muhayrynk)
084 (muhayrynk)
085 (muhayrynk)
086 (muhayrynk)
087 (muhayrynk)
088 (muhayrynk)
089 (muhayrynk)
090 (muhayrynk)
091 (muhayrynk)
092 (muhayrynk)
093 (muhayrynk)
094 (muhayrynk)
095 (muhayrynk)
096 (warungfansub)
097 (metanteibayoo)
098 (metanteibayoo)
099 (metanteibayoo)
100 (metanteibayoo)
101 (metanteibayoo)
102 (metanteibayoo)
103 (metanteibayoo)
104 (muhayrynk)
105 (muhayrynk)
106 (metanteibayoo)

Season 5 :
107 (imamlp3i)
108 (imamlp3i)
109 (imamlp3i)
110 (imamlp3i)
111 (imamlp3i)
112 (imamlp3i)
113 (imamlp3i)
114 (imamlp3i)
115 (imam-maulana)
116 (imam-maulana)
117 (imam-maulana)
118 (bahrudin-group)
119 (berbasisweb)
120 (huseinalhaddar)
121 (metanteibayoo)
122 (metanteibayoo)
123 (metanteibayoo)
124 (muhayrynk)
125 (muhayrynk)
126 (muhayrynk)
127 (muhayrynk)
128 (metanteibayoo)
129 (metanteibayoo)
130 (metanteibayoo)
131 (metanteibayoo)
132 (metanteibayoo)
133 (metanteibayoo)
134 (metanteibayoo)

Season 6 :
135 (metanteibayoo)
136 (metanteibayoo)
137 (metanteibayoo)
138 (projectzone)
139 (projectzone)
140 (muhayrynk)
141 (muhayrynk)
142 (projectzone)
143 (metanteibayoo)
144 (metanteibayoo)
145 (metanteibayoo)
146 (muhayrynk)
147 (muhayrynk)
148 (muhayrynk)
149 (subanimeindonesia)
150 (muhayrynk)
151 (muhayrynk)
152 (muhayrynk)
153 (muhayrynk)
154 (AQDC)
155 (AQDC)
156 (bahrudin-group)
157 (bahrudin-group)
158 (bahrudin-group)
159 (bahrudin-group)
160 (bahrudin-group)
161 (metanteibayoo)
162 (metanteibayoo)

Season 7 :
163 (projectzone)
164 (projectzone)
165 (bahrudin-group)
166 (projectzone)
167 (projectzone)
168 (projectzone)
169 (bahrudin-group)
170 (k0nami)
171 (k0nami)
172 (muhayrynk)
173 (muhayrynk)
174 (warungfansub)
175 (bahrudin-group)
176 (metanteibayoo)
177 (metanteibayoo)
178 (metanteibayoo)
179 (bahrudin-group)
180 (bahrudin-group)
181 (bahrudin-group)
182 (bahrudin-group)
183 (bahrudin-group)
184 (warungfansub)
185 (bahrudin-group)
186 (bahrudin-group)
187 (bahrudin-group)
188 (metanteibayoo)
189 (metanteibayoo)
190 (metanteibayoo)
191 (metanteibayoo)
192 (metanteibayoo)
193 (metanteibayoo)

Season 8 :
194 (AQDC)
195 (AQDC)
196 (bahrudin-group)
197 (bahrudin-group)
198 (bahrudin-group)
199 (muhayrynk)
200 (muhayrynk)
201 (k0nami)
202 (k0nami)
203 (huseinalhaddar)
204 (huseinalhaddar)
205 (k0nami)
206 (k0nami)
207 (k0nami)
208 (warungfansub)
209 (k0nami)
210 (k0nami)
211 (k0nami)
212 (k0nami)
213 (k0nami)
214 (k0nami)
215 (k0nami)
216 (k0nami)

Season 9 :
217 (metanteibayoo)
218 (metanteibayoo)
219 (metanteibayoo)
220 (huseinalhaddar)
221 (huseinalhaddar)
222 (warungfansub)
223 (warungfansub)
224 (warungfansub)
225 (imam-maulana)
226 (imam-maulana)
227 (imam-maulana)
228 (Soemarno.Javanisty)
229 (Soemarno.Javanisty)
230 (warungfansub)
231 (warungfansub)
232 (k0nami)
233 (k0nami)
234 (k0nami)
235 (k0nami)
236 (muhayrynk)
237 (muhayrynk)
238 (k0nami)
239 (k0nami)
240 (metanteibayoo)
241 (metanteibayoo)
242 (muhayrynk)
243 (AQDC)
244 (AQDC)
245 (bahrudin-group)
246 (huseinalhaddar)
247 (huseinalhaddar)
248 (projectzone)
249 (muhayrynk)
250 (muhayrynk)
251 (k0nami)
252 (k0nami)
253 (k0nami)
254 (k0nami)

Season 10 :
255 (k0nami)
256 (k0nami)
257 (k0nami)
258 (k0nami)
259 (k0nami)
260 (k0nami)
261 (k0nami)
262 (k0nami)
263 (warungfansub)
264 (k0nami)
265 (k0nami)
266 (metanteibayoo)
267 (metanteibayoo)
268 (metanteibayoo)
269 (k0nami)
270 (k0nami)
271 (k0nami)
272 (k0nami)
273 (k0nami)
274 (k0nami)
275 (bahrudin-group)
276 (videosub31)
277 (projectzone)
278 (projectzone)
279 (metanteibayoo)
280 (metanteibayoo)
281 (bahrudin-group)
282 (bahrudin-group)
283 (bahrudin-group)
284 (k0nami)
285 (k0nami)

Season 11 :
286 (metanteibayoo)
287 (metanteibayoo)
288 (metanteibayoo)
289 (k0nami)
290 (k0nami)
291 (bahrudin-group)
292 (bahrudin-group)
293 (bahrudin-group)
294 (projectzone)
295 (projectzone)
296 (k0nami)
297 (muhayrynk)
298 (muhayrynk)
299 (videosub31)
300 (videosub31)
301 (warungfansub)
302 (metanteibayoo)
303 (warungfansub)
304 (metanteibayoo)
305 (k0nami)
306 (k0nami)
307 (k0nami)
308 (projectzone)
309 (projectzone)
310 (projectzone)
311 (projectzone)
312 (warungfansub)
313 (warungfansub)
314 (bahrudin-group)
315 (bahrudin-group)

Season 12 :
316 (bahrudin-group)
317 (bahrudin-group)
318 (bahrudin-group)
319 (bahrudin-group)
320 (bahrudin-group)
321 (bahrudin-group)
322 (bahrudin-group)
323 (warungfansub)
324 (warungfansub)
325 (warungfansub)
326 (bahrudin-group)
327 (bahrudin-group)
328 (warungfansub)
329 (warungfansub)
330 (warungfansub)
331 (warungfansub)
332 (warungfansub)
333 (metanteibayoo)
334 (metanteibayoo)
335 (metanteibayoo)
336 (metanteibayoo)
337 (bahrudin-group)
338 (warungfansub)
339 (warungfansub)
340 (projectzone)
341 (projectzone)
342 (projectzone)
343 (metanteibayoo)
344 (metanteibayoo)
345 (metanteibayoo)
346 (k0nami)
347 (k0nami)
348 (bahrudin-group)
349 (bahrudin-group)
350 (projectzone)
351 (projectzone)
352 (bahrudin-group)
353 (bahrudin-group)

Season 13 :
354 (subanimeindonesia)
355 (subanimeindonesia)
356 (warungfansub)
357 (metanteibayoo)
358 (warungfansub)
359 (warungfansub)
360 (muhayrynkDub Indo
361 (bahrudin-group)
362 (bahrudin-group)
363 (k0nami)
364 (Soemarno.Javanisty)
365 (Soemarno.Javanisty)
366 (huseinalhaddar) Dub Indo
367 (huseinalhaddar)
368 (k0nami)
369 (bahrudin-group)
370 (bahrudin-group)
371 (bahrudin-group)
372 (bahrudin-group)
373 (bahrudin-group)
374 (bahrudin-group)
375 (bahrudin-group)
376 (bahrudin-group)
377 (bahrudin-group)
378 (bahrudin-group)
379 (metanteibayoo)
380 (metanteibayoo)
381 (metanteibayoo)
382 (metanteibayoo)
383 (warungfansub)
384 (bahrudin-group)
385 (bahrudin-group)
386 (bahrudin-group)
387 (bahrudin-group)
388 (metanteibayoo)
389 (metanteibayoo)

Season 14 :
390 (metanteibayoo)
391 (metanteibayoo)
392 (metanteibayoo)
393 (metanteibayoo)
394 (metanteibayoo)
395 (metanteibayoo)
396 (metanteibayoo)
397 (wapuzumaki)
398 (wapuzumaki)
399 (subanimeindonesia)
400 (metanteibayoo)
401 (metanteibayoo)
402 (metanteibayoo)
403 (warungfansub)
404 (warungfansub)
405 (huseinalhaddar)
406 (metanteibayoo)
407 (metanteibayoo)
408 (metanteibayoo)
409 (muhayrynk)
410 (muhayrynk)
411 (projectzone)
412 (projectzone)
413 (warungfansub)
414 (metanteibayoo)
415 (muhayrynk)
416 (muhayrynk)
417 (muhayrynk)
418 (bahrudin-group)
419 (bahrudin-group)
420 (bahrudin-group)
421 (muhayrynk)
422 (muhayrynk)
423 (k0nami)
424 (k0nami)
425 (warungfansub)
426 (huseinalhaddar) Dub Indo

Season 15 :
427 (huseinalhaddar) Dub Indo
428 (huseinalhaddar)
429 (huseinalhaddar) Dub Indo
430 (huseinalhaddar) Dub Indo
431 (huseinalhaddar) Dub Indo
432 (huseinalhaddar) Dub Indo
433 (huseinalhaddar) Dub Indo
434 (huseinalhaddar) Dub Indo
435 (huseinalhaddar) Dub Indo
436 (huseinalhaddar) Dub Indo
437 (huseinalhaddar) Dub Indo
438 (huseinalhaddar) Dub Indo
439 (huseinalhaddar) Dub Indo
440 (huseinalhaddar) Dub Indo
441 (huseinalhaddar) Dub Indo
442 (huseinalhaddar) Dub Indo
443 (huseinalhaddar) Dub Indo
444 (huseinalhaddar) Dub Indo
445 (huseinalhaddar) Dub Indo
446 (huseinalhaddar)
447 (huseinalhaddar)
448 (k0nami)
449 (warungfansub)
450 (metanteibayoo)
451 (metanteibayoo)
452 (metanteibayoo)
453 (detectiveconanorganization)
454 (k0nami)
455 (k0nami)
456 (k0nami)
457 (metanteibayoo)
458 (metanteibayoo)
459 (k0nami)
460 (warungfansub)
461 (warungfansub)
462 (warungfansub)
463 (warungfansub)
464 (warungfansub)
465 (warungfansub)

Season 16 :
466 (dcloverz-fansub)
467 (dcloverz-fansub)
468 (dcloverz-fansub)
469 (metanteibayoo)
470 (metanteibayoo)
471 (bahrudin-group)
472 (metanteibayoo)
473 (metanteibayoo)
474 (metanteibayoo)
475 (bahrudin-group)
476 (muhayrynk)
477 (muhayrynk)
478 (metanteibayoo)
479 (projectzone)
480 (heiji-fs)
481 (bahrudin-group)
482 (bahrudin-group)
483 (bahrudin-group)
484 (k0nami)
485 (k0nami)
486 (bahrudin-group)
487 (bahrudin-group)
488 (warungfansub)
489 (heiji-fs)
490 (projectzone)

Season 17 :
491 (warungfansub)
492 (warungfansub)
493 (warungfansub)
494 (warungfansub)
495 (warungfansub)
496 (warungfansub)
497 (warungfansub)
498 (warungfansub)
499 (metanteibayoo)
500 (metanteibayoo)
501 (metanteibayoo)
502 (metanteibayoo)
503 (metanteibayoo)
504 (metanteibayoo)
505 (warungfansub)
506 (warungfansub)
507 (warungfansub)
508 (warungfansub)
509 (projectzone)
510 (projectzone)
511 (projectzone)
512 (warungfansub)
513 (muhayrynk)
514 (muhayrynk)
515 (metanteibayoo)
516 (wapuzumaki)
517 (wapuzumaki)
518 (warungfansub)
519 (warungfansub)
520 (k0nami)
521 (metanteibayoo)
522 (metanteibayoo)
523 (metanteibayoo)
524 (metanteibayoo)
525 (metanteibayoo)
526 (warungfansub)
527 (heiji-fs)

Season 18 :
528 (metanteibayoo)
529 (metanteibayoo)
530 (wapuzumaki)
531 (wapuzumaki)
532 (metanteibayoo)
533 (metanteibayoo)
534 (metanteibayoo)
535 (muhayrynk)
536 (heiji-fs)
537 (warungfansub)
538 (warungfansub)
539 (projectzone)
540 (metanteibayoo)
541 (metanteibayoo)
542 (metanteibayoo)
543 (metanteibayoo)
544 (metanteibayoo)
545 (wapuzumaki)
546 (wapuzumaki)
547 (k0nami)
548 (k0nami)
549 (warungfansub)
550 (warungfansub)
551 (heiji-fs)
552 (heiji-fs)
553 (muhayrynk)
554 (projectzone)
555 (projectzone)
556 (huseinalhaddar)
557 (deconsubs)
558 (projectzone)
559 (metanteibayoo)
560 (metanteibayoo)
561 (metanteibayoo)
562 (muhayrynk)
563 (projectzone)
564 (projectzone)
565 (projectzone)

Season 19 :
566 (muhayrynk)
567 (muhayrynk)
568 (projectzone)
569 (projectzone)
570 (metanteibayoo)
571 (projectzone)
572 (projectzone)
573 (warungfansub)
574 (warungfansub)
575 (heiji-fs)
576 (heiji-fs)
577 (muhayrynk)
578 (muhayrynk)
579 (warungfansub)
580 (warungfansub)
581 (warungfansub)
582 (muhayrynk)
583 (muhayrynk)
584 (muhayrynk)
585 (muhayrynk)
586 (muhayrynk)
587 (metanteibayoo)
588 (heiji-fs)
589 (warungfansub)
590 (warungfansub)
591 (warungfansub)
592 (muhayrynk)
593 (muhayrynk)
594 (metanteibayoo)
595 (warungfansub)
596 (warungfansub)
597 (warungfansub)
598 (warungfansub)
599 (heiji-fs)
600 (muhayrynk)
601 (muhayrynk)
602 (heiji-fs)
603 (conansubs)
604 (conansubs)
605 (conansubs)

Season 20 :
606 (conansubs)
607 (conansubs)
608 (conansubs)
609 (conansubs)
610 (conansubs)
611 (conansubs)
612 (conansubs)
613 (conansubs)
614 (muhayrynk)
615 (muhayrynk)
616 (conansubs)
617 (conansubs)
618 (conansubs)
619 (conansubs)
620 (conansubs)
621 (conansubs)
622 (conansubs)
623 (kodok-fs)
624 (conansubs)
625 (conansubs)
626 (conansubs)
627 (conansubs)
628 (conansubs)
629 (conansubs)
630 (conansubs)
631 (conansubs)
632 (conansubs)
633 (conansubs)
634 (conansubs)
635 (conansubs)
636 (conansubs)
637 (conansubs)
638 (metanteibayoo)
639 (conansubs)
640 (conansubs)
641 (conansubs)
642 (conansubs)
643 (conansubs)
644 (conansubs)
645 (conansubs)

Season 21 :
646 (metanteibayoo)
647 (conansubs)
648 (conansubs)
649 (warungfansub)
650 (warungfansub)
651 (conansubs)
652 (warungfansub)
653 (warungfansub)
654 (warungfansub)
655 (warungfansub)
656 (warungfansub)
657 (warungfansub)
658 (warungfansub)
659 (warungfansub)
660 (warungfansub)
661 (bahrudin-group)
662 (warungfansub)
663 (warungfansub)
664 (warungfansub)
665 (warungfansub)
666 (warungfansub)
667 (warungfansub)
668 (warungfansub)
669 (warungfansub)
670 (warungfansub)
671 (warungfansub)
672 (warungfansub
673 (bahrudin-group)
674 (warungfansub)
675 (warungfansub)
676 (warungfansub)
677 (warungfansub)
678 (warungfansub)
679 (warungfansub)
680 (AQDC)

Season 22 :
681 (warungfansub)
682 (warungfansub)
683 (warungfansub)
684 (warungfansub)
685 (warungfansub)
686 (metanteibayoo)
687 (warungfansub)
688 (warungfansub)
689 (warungfansub)
690 (metanteibayoo)
691 (metanteibayoo)
692 (warungfansub)
693 (warungfansub)
694 (metanteibayoo)
695 (metanteibayoo)
696 (metanteibayoo)
697 (warungfansub)
698 (k0nami)
699 (metanteibayoo)
700 (metanteibayoo)
701 (metanteibayoo)
702 (metanteibayoo)
703 (metanteibayoo)
704 (metanteibayoo)
705 (metanteibayoo)
706 (metanteibayoo)
707 (metanteibayoo)
708 (metanteibayoo)
709 (metanteibayoo)
710 (metanteibayoo)
711 (metanteibayoo)
712 (metanteibayoo)
713 (metanteibayoo)
714 (metanteibayoo)
715 (metanteibayoo)
716 (metanteibayoo)
717 (metanteibayoo)
718 (metanteibayoo)
719 (metanteibayoo)
720 (metanteibayoo)
721 (metanteibayoo)
722 (metanteibayoo)

Season 23 :
723 (metanteibayoo)
724 (metanteibayoo)
725 (metanteibayoo)
726 (metanteibayoo)
727 (metanteibayoo)
728 (metanteibayoo)
729 (metanteibayoo)
730 (metanteibayoo)
731 (metanteibayoo)
732 (metanteibayoo)
733 (metanteibayoo)
734 (metanteibayoo)

Sumber :
anime.berbasisweb.info
bahrudin-group.blogspot.com
- conansubs.com 
conansubs.blogspot.com
dcloverz-fansub.blogspot.com
- deconsubs.blogspot.com 
detectiveconanorganization.blogspot.com
facebook.com/Soemarno.Javanisty
heiji-fs.blogspot.com
- huseinalhaddar.blogspot.com
imam-maulana.com
imamlp3i.blogspot.com
- k0nami.com

455 comments:

  1. mau yang lengkapnya mampir disini http://subanimeindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang paling ribet cuma MUHAYRYNK doank ampe bingung gua downloadnya,kalo yg laen bisa ,cuma dia donk yg paling ribet

      Delete
    2. bingungnya dimananya gan?

      Delete
    3. ribet ,harus download software apa gitu entahlah,,kalo cuma lebah sih pasti gua bantu iklanya,tp kalo Muhayrynk,uda kelewatan banyak bgt iklan,udah gitu g bisa di download lg filenya

      Delete
    4. klo di muhayrynk klik link downloadnya pake klik kiri aja, jangan pake klik kanan. nanti setelah kamu klik kiri akan kebuka tab baru. itu tab iklan. kamu balik lagi aja ke tab tempat kamu ngeklik link tadi yang udah berubah jadi page adfly. klik skip & selanjutnya seperti kamu download di tempat lain.

      Delete
    5. Gan,yg di mediafire itu sub nya bahasa ingrris ya??

      Delete
    6. yang linknya warna merah & nila itu sub english.
      lihat kotak keterangan link.

      Delete
    7. gan di berbasis web ,,gimana cara ngelewatin iklan HOSTINGER,,,

      Delete
    8. anime.berbasisweb.info udah pindah ke anime.imampc.com

      Delete
  2. wahhh...bantuan ini gan..bisa di jadikan acuan..
    mana aja yang udah dan belum di sub..
    Thanks udah men-share hasil karya kami.
    Maju terus buat Blognya

    Admin ProjectZone

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya yg berterimakasih gan. Karena agan & teman2 fansub conan lainnya udah rela bersusah payah ngesub conan untuk kami para pecinta conan. Saya senang klo ternyata blog ini bisa membantu agan.
      Maju terus buat Project Zone & fansub2 conan lainnya.

      Delete
  3. Thanks ^_^

    Update Terus Gan..buat karya yang udah di bikin..jadi bisa kami jadikan acuan untuk melengkapi episode lainnya..

    ReplyDelete
  4. ternyata ada list-nya di sini,
    Tengkyu oom

    ReplyDelete
  5. yang 578-581 gak ada ya gan :(
    bisa tolong cariin gak? pliiis

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kok gak bisa di download di yourupload ya gan? tiba-tiba kecepatan download ane di idm jadi 0 kb/s dan gak bisa di resume atau di pause. ada saran?

      thanks :)

      Delete
    2. 578, 579 & 581 memang ga bisa diresume. Jadi kalo lagi download 3 episode itu jangan sambil browsing atau download yang lain supaya ga gagal downloadnya.

      Delete
    3. itu sub nya masih inggris ya gan?

      thanks :) kalau bisa kasih link langsungnya gan. bukan yg adf.ly

      Delete
    4. iya itu masih sub inggris.
      adanya itu gan. itu juga kan klik skip langsung download.
      sama aja kog.

      Delete
  6. bro, yg 618 - 620 gak bisa tuh, ada alternatif lain enggak?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kog gan. pilih yg link indowebster aja.

      Delete
    2. tp pas udah didownload file.nya rusak bro, tiba" dipertengahan langsung berhenti????

      Delete
    3. rusak atau gagal downloadnya?
      saya download lancar2 & baik2 aja kog gan. baik pas download ataupun pas diputer.

      nih saran saya gan:
      -klo gagal downloadnya coba hapus downloadan yg lama terus download ulang lagi jangan sambil browsing ataupun download yg lain.

      -klo rusak coba muternya pake media player classic. klo masih rusak juga coba download ulang.

      Delete
    4. gini pak bos, downloadnya sih udah, tp waktu diputer tiba" ditengahnya berhenti sendiri dan dilanjut itu wes gak bisa, padahal jg wes tk coba muter di kmp, mpc, wmp, sama vlc tp hasilnya sama aja, ditengah"nya langsung berhenti, emg kok kalo dr conansubs itu kebanyakan file.nya pada bgitu, oy kalo boleh nyaranin 618 - 620 itu yg gak dr conansubs ada gak bro??????soalnya aku udah ngumpulin banyak film ini, tp ada yg kurang, dr 616 - 621 itu yg kurang 618 - 620, sebelum.e udah tk download semua tp yg 618 - 620 itu filenya rusak, makanya ini mau nyari lg yg file.nya waras bro?????

      Delete
    5. kayaknya cuma ada yg dari conansubs gan. tapi coba cari di fansub-fansub conan lain yang linknya ada di kotak "Terima Kasih Kepada" di sebelah kanan blog ini atau cari di google.

      kalo ga ketemu, download ulang lagi aja gan yg dari conansubs.
      ntar kalo masih bermasalah, agan convert aja pake software video converter kayak format factory, any converter, total video converter, atau converter2 lainnya.

      Delete
  7. oh iyah, makasih yah sarannya....nanti tk coba.e?????
    ^_^

    ReplyDelete
  8. 627 & 628 pny conansubs tewas link.a
    -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang indowebster masih hidup gan.
      pake link indowebster aja.

      Delete
    2. 621 mati smua link.a dr conansubs
      :(

      Delete
    3. udah saya perbarui gan.
      silahkan didownload.

      Delete
    4. gan ane ijin berbagi buat blog ane gan ...

      Delete
    5. Klo mau ngeshare rilisan AQDC boleh-boleh aja gan. asalkan linknya mengarah ke postingan grup fb AQDC.

      klo mau ngeshare rilisan fansub conan lainnya, silahkan minta ijin dengan fansub yang bersangkutan.

      Delete
    6. nih ane copas smua gan ..
      jd tnang ja ...
      link.a ttp trjaga n gx da yg ane rubah2 ..

      Delete
  9. mantav nich,,,bisa pilih2 mana yang belum di DL,,
    thankz,,,,maju terus n keep update mas broo. ( *,*)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan.
      Makasih juga atas dukungannya.

      Delete
  10. Anooi....kalo yang format 3gp / mp4 gada ya gan... Kalo cari yang 3gp/ mp4 dimn...

    Terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa rilisan terbaru sub-deconan ada mp4nya.
      untuk episode lainnya coba cari di google.
      klo ga ketemu, video yg format mkv diconvert aja ke format 3gp/mp4 pake software video converter.

      Delete
  11. Makasih,selalu posting ya...
    semoga tetap berjalan lancar blog ini !

    ReplyDelete
  12. mas, episod 117 kan sambungan episod 116 yak...sub'y masih inggris...ada link yg ngesub bahasa indo'y ga gan...pliiisss..gantung nonton'y... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 117 sub indo yang hardsub belum ada mbak.
      adanya yg subtitlenya aja di SAI = http://adf.ly/JoP0Z
      itu bisa ditonton pake video yang sub inggris.

      Delete
  13. mas mau nanya
    Lebih bagus komiknya atau tv seriesnya?
    Lebih banyak komiknya apa tv seriesnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bagus gan. tergantung agan lebih suka baca atau nonton.
      klo lebih suka baca, baca komiknya.
      klo lebih suka nonton, tonton episodenya tv seriesnya.
      klo suka dua2nya, baca & tonton semuanya.

      tapi sebagai catatan, di tv series ada beberapa episode tambahan yang ceritanya nggak ada di komik.

      Delete
  14. gan,ep 70an kok pada susah buat di download sih?ada saran link yg lain gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada yang make warungfansub tp udh gk bisa di buka,gimana?

      Delete
    2. yang episode 76 ya?
      coba lagi gan. udah saya perbaiki.

      Delete
    3. makasih

      Delete
  15. mas bro,,, episod yang 639 gag bisa di sedut,, buntu tuh kyake

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.
      coba gabung ke grup mtb (http://adf.ly/LKcOq | http://adf.ly/LKd2D)& request sama adminnya biar diupload ulang.

      Delete
  16. mas bro,,, episod yang 636 jg gag bisa di sedoot

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.
      coba gabung ke grup mtb (http://adf.ly/LKcOq | http://adf.ly/LKd2D) & request sama adminnya biar diupload ulang.

      Delete
  17. Gan Episode 96 error ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 96 udah saya perbaiki gan. silahkan didownload.

      Delete
  18. gan 632,633,635,636,637,638,639,640 dead link smua dan msih bnyak lg yg laen gan..
    klo saran ane, jangan cuman nyediain satu sumber gan, blm tentu jg klo link nya mati blog yg bersangkutan bkal langsung reupload,
    ane lup di google msih ada blog2 tetangga yg link nya msih idup,
    jd hrus sring2 cek linknya gan..
    tpi ane suka bgt nih blog, mudahin pencarian bgt gan..
    dan gx cuman itu, tpi ikut ngesub jg, maju terus gan!!
    keren blognya..!!!

    B.P

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas saran dan dukungannya gan.
      632,635,636,637,638,640 sudah saya perbarui.
      silahkan didownload.

      Delete
    2. tanks gan..

      B.P

      Delete
  19. 219 sama 479 gak bisa di download >.<

    ReplyDelete
  20. gan,ep 129 sama 119 dong?gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. 119 masih bisa.
      129 sudah diperbarui, silahkan download.

      Delete
  21. sumimasen,
    345, 554 ko' gak bsa d donlot gan???
    tolong solusinya gan...
    onegaishimas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. 345 masih bisa gan.
      554 silahkan lapor ke http://adf.ly/MjSlh

      Delete
  22. Terus kan gan..,!! ^^ ,hm,izin download ya..,
    Arigato :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2. Terima kasih juga sudah mendukung AQDC.
      silahkan di download :)

      Delete
  23. gan yg link 681-sd-683 udh mati gan...

    ReplyDelete
  24. SEASSON 21
    665,675,679,

    dead link gan..

    ReplyDelete
  25. Whoaaaaaa! Arigatou gozaimasu, bang :D
    Link nya ngebantu bgt, asli deh. Muter-muter nyari Conan yang episode 118 gara-gara di kaset yg aku episode itu macet, akhirnya nemu juga. *Peluk cium dari istrinya Kudou Shinici, bang :3*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 :)
      Jangan lupa berterimakasih sama berbasisweb juga ya. ^_^

      Delete
  26. gan, 479 n 219 gak ad yg dlm 1 file?
    Msalahny agak susah download n ribet mw nntn nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. digabungin pake hjsplit aja suf.
      ini caranya:
      http://adf.ly/N5EXd

      Delete
  27. mantap gan.. ana izin sedot uuuyyy...

    ReplyDelete
  28. gan ep 175 ke atas gak bisa d download

    ReplyDelete
  29. eps 190 gak bisa

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Lapor ke grup MTB gan:
      http://adf.ly/LKcOq
      http://adf.ly/LKd2D

      Delete
  31. Lanjutkan aqdc!!! cari cari akhir ketemu kangen ma conan dah lama gak lihat di tv

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yosh! Selamat mendownload & menonton conan lagi. :)

      Delete
  32. gan yg episode 493 kok gk da?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbarui. silahkan didownload.

      Delete
  33. oke makasih gan, yg 490 juga bermasalah gan..

    ReplyDelete
  34. terima kasih gan, maaf nie gan seandainya banyak mau nya, tapi yg episode 523 link nya juga di delete..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2. gapapa kog gan. 523 sudah diperbarui.

      Delete
    2. ok siip gan, langsung cek ke tkp dulu...

      Delete
  35. oniisan, tolong upload Lupin III vs. Detective Conan TV Special dong. aku nyari-nyari tapi link nya pada mati semua :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini yang subindo rilisan bahrudin group:
      http://adf.ly/NkNXw

      Delete
    2. Udah bisa :D arigatou oniisan :D

      Delete
  36. episode episode awal gak bisa di download ya

    ReplyDelete
  37. 546,586,592,593 deadlink ni gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, yg ini juga bermasalah gan 637,638,639.

      Delete
    2. Lapor ke grup MTB gan:
      http://adf.ly/LKcOq
      http://adf.ly/LKd2D

      Delete
  38. dari episode 3 dst gak bisa di download

    ReplyDelete
  39. aduh jangan panggil nur yah :D panggil aja mia :)

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. masa sih mia?
      saya coba masih bisa kog.
      coba mia coba download sekali lagi.

      Delete
  41. yg episode ini 637,638,639, gk bisa gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lapor ke grup MTB gan:
      http://adf.ly/LKcOq
      http://adf.ly/LKd2D

      Delete
  42. oniisan, subtitle di episode 167 kok gaada ya? ada saran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba muternya pake Media Player Classic atau KM Player.

      Delete
  43. 118 belum sub indo ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah sub indo kog nis.
      Link warna ungu itu artinya itu episode sub indo spesial.
      Kalo mau tau arti warna link yang ada disini, anisa bisa liat kotak Keterangan Link yang ada di bawah chatango.

      Delete
  44. gan, ksh dong tutorial tntang cra donlot dr mega..
    Soalny postingan MTB bnyk yg dr mega, misal 444,336..
    Onegai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tutornya suf:
      http://adf.ly/O85lQ

      Tapi saya saranin klo download di mega pake browser google chrome aja, biar ga putus-putus/gagal.

      Delete
    2. arigatou....
      sukses slalu utk AQDC...

      Delete
  45. AQDC Tambah Sukses

    ReplyDelete
  46. Wah keren niih kita gk perlu lagi buka banyak2 blog, 1 blog aj dah cukup dari AQDC

    tapi ada yg gk sub indo

    tambahin yang sub indo nya ya kk

    Semoga sukses....

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin..
      yg belum sub indo sedang dikerjakan.
      tunggu saja updatenya.

      Delete
  47. gan, yg episode 678 dead link

    ReplyDelete
  48. Replies
    1. lapor kesini ren:
      http://adf.ly/MF9pj

      Delete
  49. Gan Klo bisa diberi tanda "new"
    setiap episode yang diupdate...
    batas delete "new" tiap 1 Minggu ganti...

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah ada kotak update terbaru.
      itu update tiap hari kecuali klo ga ada yg rilis di hari itu.

      Delete
  50. Arigato Gozaimas... Semoga tmbh sukses blog AQDC ini ^^

    ReplyDelete
  51. kenapa saya mau download episode via muhayrynk.com ga bisa yaa ?

    -mohon bantuannya

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi lagi maintenance. sekarang udah bisa.

      Delete
  52. selain di MTB, dimana lagi yg ada lengkap ya? soalnya di mtb terlalu banyak adflynya..

    blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2013/04/15/42-tahun-perjalanan-margahayuland

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada yg lengkap mbak. semua fansub dc saling melengkapi.

      Delete
  53. yg 493 gabisa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kog.
      pilih link Download Via MF.

      Delete
  54. (Esha)
    Wahh trimakasih sebesar"ny sdh menyediakan link download dc ..
    Izin download ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 esha..
      silahkan didownload.

      Delete
  55. makasi buat conan-nya...

    makasi buat usahanya,, jadi bisa liat conan dari hum...

    arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  56. bang q mengajukan permintaan gabung ke grup kok g dikonfirmasi, knp?

    by. Wiken
    mix-ken.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini ken:

      http://aqdc.blogspot.com/2012/12/cara-download-rilisan-aqdc.html

      Delete
  57. gan di berbasisweb pass nya g bisa,,mungkin uda rubah kali,,tolong kasi tau saya donk pass nya yg baru ,pass yg Imamlp3i.blogspot.com g bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode berapa?
      klo episode 106 masih itu kog passwordnya.
      udah saya cek.

      Delete
    2. 106 ke atas

      Delete
    3. passwordnya ada di tinypastenya gan.

      Delete
  58. bagus bgt gan...
    pa lagi klo sub indo semu...
    wah.. pasti lebih muantab...
    sebelumnya ijin dunlid ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan.
      Yg belum sub indo sedang dikerjakan, tunggu aja updatenya disini.

      Delete
    2. woke gan...
      ane setia menunggu...

      Delete
  59. Episode 625 nih gk bener page not found gimana nih min.

    ReplyDelete
  60. Episode 633 gk bener IDWS nya page not found
    Media fire nya Gak ada file nya

    ReplyDelete
  61. min boleh nanya gk?
    yg ada jinpei matsuda itu episode brpa?

    ReplyDelete
  62. BUAT SEMUANYA YUK KITA BANTU KLIK IKLANYA ,KITA KAN SEMUA SUDAH DISEDIAIN LINK NYA AMA MEREKA,YUK PENDOWNLOAD YG BAIK PASTI TAU APA YG HARUS DILAKUIN SUPAYA LINK INI TETEP ADA ,TERIMAKASIH SALAM PECINTA dc

    ReplyDelete
  63. episod 145 ga ada yg sub indo ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada ma.
      tunggu aja, nanti klo udah rilis akan segera diupdate disini.

      Delete
  64. gan...mau tanya nih kalo download di muhayrynk gimna sih?...saya udah lewati adfly dan akhirnuya masuk ke www.mirrorcreator.com, terus cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu kebawahin. nanti kan ada banyak pilihannya mau download di sharebeast, tusfile, gett, dll. klik salah satunya. abis itu nanti ada link lagi. klik juga link itu. klo udah diklik nanti kamu langsung diarahin ke tempat downloadnya.

      Delete
  65. kenapa DC eps 96 yang part 4 gak bisa di download?

    ReplyDelete
  66. bung, ane mau nyoba ngesub conannya sendiri bisa gk?
    boleh minta link dc yang masih kosong sm sub inggrisx?
    masih mau nyoba, skalian minta saran yang mudah software subsnya apa aja
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. raw cari di google.
      episode sub inggris bisa didownload di postingan ini (yang linknya warna merah atau nila).
      softwarenya saya biasa make aegisub.

      Delete
  67. gan episode 129 ga bisa d download ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak gan :) saya suka blog ini :D lanjutkan

      Delete