Detective Conan Theme Song + Lyric


Opening SongsEnding SongsMovie Songs
1Mune ga DokidokiStep by StepHappy Birthday
2Feel Your HeartMeikyuu no LoversShoujo no Goro ni Modotta Mitai ni
3NazoHikari to Kage no RomanOne
4Unmei no Roulette MawashiteKimi ga Inai NatsuAnata ga Irukara
5TruthNegai Goto Hitotsu DakeAlways
6Girigiri ChopKoori no Ue ni Tatsu you niEverlasting
7Mysterious EyesStill For Your LoveTime After Time
8Koi wa Thrill, Shock, SuspenseFree MagicDream X Dream
9DestinySecret of My HeartNatsu wo Matsu Seiru no you ni
10Winter BellsNatsu no MaboroshiYuruginai Mono Hitotsu
11I Can't Stop My Love For YouStart in My LifeNanatsu no Umi wo Wataru Kaze no you ni
12Kaze no LalalaAlwaysTsubasa wo Hirogete
13Kimi to Yakusoku Shita Yasashii Ano Basho MadeAoi Aoi Kono Hoshi NiPuzzle
14StartYume Mita Ato DeOver Drive
15Hoshi no KagayakiyoMushokuDon't Wanna Lie
16Growing of My HeartOvertureHaru Uta
17ShoudouAshita wo YumemiteOne More Time
18100 Mono TobiraKimi to Iu HikariLove Searchlight
19Kumi ni NotteNemuru Kimi no Yokogao ni Hohoemi wo
20Namida no YesterdayWasurezaki
21Glorious MindJune Bride ~Anata shika mienai~
22Ai wa Kurayami no Naka deSekai Tomete
23Ichibyo Goto ni Love for YouThank You for Everything
24MysteriousKanashii Hodo Anata Ga Suki
25ReviveMou Kimidake wo Hanashitari wa Shinai
26Everlasting LuvShiroi Yuki
27MagicI Still Believe ~Tameiki~
28As The DewSekai Wa Mawaru To Iu Keredo
29Summer Time GoneYukidoke no ano Kawa no Nagare no Youni
30Tear DropsSummer Memories
31Don't Wanna LieGo Your Own Way
32Misty MysteryKoigokoro Kagayakinagara
33Miss MysteryDoing All Right
34Kimi no Namida ni Konna ni KoishiteruHikari
35Try AgainHello Mr. My Yesterday
36Q&ATomorrow is The Last Time
37Butterfly CoreJuugoya Crisis ~Kimi ni Aitai~
38GreedTsukiyo no Itazura no Mahou
39DynamitePilgrim
40Your Best Friend
41Kanashii Hodo Kyo no Yuhi Kirei da ne
42Overwrite
43Koi ni Koishite
44Hitomi no Melody
45Kimi no Egao ga Nani Yori mo Suki Datta
46Ima Aitakute...
47Rain Man
48Muteki na Heart
49Kimi e no Uso

Other SongSong Title
Indonesian OpeningIndonesian Opening Theme Song
Movie IntroKimi ga Ireba
Insert SongMassugu Iku
Instrument SongMeitantei Conan Main Theme (Ballad Version)
Instrument SongOsenchi na Ayumi
Live Action Series SongKimi to Zutto

41 comments:

  1. nuhun sob
    maju terus Ahmad Qodir

    ReplyDelete
  2. song music yang piano yang ada di akhir episode judulnya apa enak banget di dengarnya,,,, musicnya kayak di DC ep 290 yang piano menit 19an

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu judulnya Osenchi na Ayumi. Linknya ada di atas. Silahkan didownload.

      Delete
  3. mas bro, yg ada video klipnya yg mana? selain yg ending movie 17

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara ini, baru ada yang itu gan.
      Yang lainnya nanti menyusul.

      Delete
  4. gan kalo lagu yg di episode 692 judulnya apa ya gan yang nadanya mirip kimigaireba??

    ReplyDelete
    Replies
    1. massugu iku. di atas ada tuh

      Delete
  5. GYAAAAAAAA!! Keren abis! Akhirnya, aku nemu lagu osenchi na ayumi. Suka banget sama lagu itu. Awalnya gak tau judulnya apa, tapi pas dicoba, nemu di sini. Arigatou oniisan :D

    ReplyDelete
  6. oniisan, ending yg 12 sama 14 link nya mati. cepet diperbaiki ya :D
    tapi coba cek lagi, takutnya bukan cuma dua itu doang yg link nya mati :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ending song 12 dan 14 sudah bisa didownload lagi mi.

      Delete
  7. bro, sekalian upload background music conan movie ya? ane share satu nih yg paling baru:

    http://www.anime-mp3.com/2013/04/detective-conan-movie-17-ost.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkn yg endingnya, tp yg background music

      Delete
    2. oh, ost movienya.
      iya, nanti semua ost conan akan diupload secara bertahap.
      tunggu aja updatenya disini.

      Delete
  8. Yang movie 1 ma 2 gak bisa di download.. :( Trims ^^

    ReplyDelete
  9. bro, sekalian upload ost conan live action, judulnya:
    Kimi to Zutto by Yu-Yu

    ReplyDelete
  10. bro, request lagi bro
    aq request ost conan yg instrumental alias ga ada vokalisnya, yg opening, ending, ama ending movienya, pokoke semua, mau coba nyanyi sendiri :p
    sorry kalo ngerepotin lg ya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar pas musiknya maenin sendiri juga gan :D

      Delete
  11. sob song yg d awal tuh yg d LA sries apa jdulnya? di atas udah da lum song'y??

    ReplyDelete
  12. bro, ini dari Fahmi Shiyaroku mau ijin share lagu conan terbaru
    Detective Conan Opening 36
    B'z - Q&A (Original CD ver.)
    Uploader : fahmi4869 (Fahmi Shiyaroku)
    http://files.indowebster.com/download/audio/bz_q_a

    ReplyDelete
  13. gan ada ga lagu yang movie 3 pas akhirnya pas si kid nyamar jadi shinichi trus k kantor detective mouri ketemu ran ?

    ReplyDelete
  14. Ending song ke 45 di episode 705, siapa ya penyanyinya n judulnya apa?

    ReplyDelete
  15. passnya apa?arigatou

    ReplyDelete
  16. min amazing grace yang 320bit ratenya dong

    ReplyDelete
  17. Bro, lagu instrumen waktu pembukaan detective conan the movie 1-17 apa namanya

    ReplyDelete
  18. Gan..instrument di awal episode 472-473 itu apa ya..pengen banget aku..ayi kalo bisa tambah koleksi all DC instrumental song donk...

    ReplyDelete